Arab NoW | افلام عربى | افلام اجنبى | اغانى وكليبات | برامج | العاب
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نتمنى زيارتك لنا بأستمرار
ونتشرف بتسجيلك معنا والأنضمام معنا
Arab NoW | افلام عربى | افلام اجنبى | اغانى وكليبات | برامج | العاب
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نتمنى زيارتك لنا بأستمرار
ونتشرف بتسجيلك معنا والأنضمام معنا
Arab NoW | افلام عربى | افلام اجنبى | اغانى وكليبات | برامج | العاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Arab NoW | افلام عربى | افلام اجنبى | اغانى وكليبات | برامج | العاب

Arab NoW عيش الفرق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز بالزعفران مع السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BoODa™

BoODa™


ذكر
العمر : 31
عدد المساهمات : 633
نقاط : 7068
السٌّمعَة : 8
العمل : طالب
المزاج : بحب

أرز بالزعفران مع السمك Empty
مُساهمةموضوع: أرز بالزعفران مع السمك   أرز بالزعفران مع السمك Icon_minitimeالإثنين يونيو 22, 2009 5:01 am





المكونات والمقادير:

4 شرائح فيليه سمك
بصلة كبيرة مفرية
2 فص ثوم مفرى
ثمرة فلفل أحمر تقطع شرائح
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 كوب أرز
2 ملعقة كبيرة عصير طماطم
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة زعفران
4 ملاعق كبيرة دقيق
ملح وفلفل


لتتبيل السمك:

عصير ليمونة
3 فصوص ثوم مفرية
ملح وكمون


طريقة التحضير :

يغسل السمك ويتبل بالثوم وعصير الليمون والتوابل.
يشوح البصل فى الزيت حتى يصير لونه ذهبياً، يضاف الثوم والفلفل ويقلب المقدار من 2 إلى 3 دقائق.
تضاف 3 أكواب ماء ويتبل المقدار ويضاف الزعفران والبابريكا وصلصة الطماطم ويترك المقدار على النار حتى يغلى.
يغسل الأرز ويضاف ويترك على النار حتى يغلى، تهدأ الحرارة ويترك حتى يتم النضج.
تغمس شرائح السمك فى الدقيق وتحمر فى زيت غزير حتى يصير لونها ذهبياً محمراً، ترفع على ورق مطبخ.
يغرف الأرز ساخناً وترص فوقه شرائح السمك ويقدم مع شرائح ليمون وسلاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arabnow.yoo7.com
 
أرز بالزعفران مع السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Arab NoW | افلام عربى | افلام اجنبى | اغانى وكليبات | برامج | العاب :: •.¸(`\'•.¸* المنتدى العام *¸.•\'´)¸.• :: المنتدى العام :: قسم خاص بالبنات :: المطبخ-
انتقل الى: